• Kunstwettbewerb

Du malst oder zeichnest gerne? Du hast viel Fantasie? Du bist ein Schüler des Spohngymnasiums? Dann bist du bei uns genau richtig!

Schriftliche Ausgabe im Restverkauf!

Die zweite schriftliche Ausgabe des REDAKTIONSKUCHENS ist nun endlich herausgekommen. Noch sind nicht alle Exemplare verkauft,

Weiterhin sucht die Schülerzeitung interessierte Redakteure/-innen oder einfach nur Schüler, die Spaß am Schreiben haben und gewillt sind uns mit ein paar interessanten Artikeln zu unterstützen.

Ihr wollt euren Artikel in der Schülerzeitung sehen? Dann schreibt uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit eurem Artikel.

Verfolgt unsere Arbeit auf Twitter:  hier twittert die Spohnline Redaktion!

oder Instagram...