Hier ist das vollständige Interview mit Frau Lutz zum Klimaschutz und zu Fridays for Future.

Da unsere Redakteure auch nur normale Schüler sind und nichts dagegen haben, sich neben dem Haufen von Hausaufgaben, dem Lernen auf Klassenarbeiten und dem Schreiben von GFSsen, in den Pfingstferien wenigstens ein paar Minuten Freizeit zu gönnen, ist das hier die unbearbeitete Abschrift des Interviews. Das schränkt zwar an manchen Stellen die Lesbarkeit etwas ein, dafür kommt man aber in den Genuss besonders origineller Originalzitate unserer Schulleiterin.

Hier ist das vollständige Interview mit Lara Homes (11c) zu Fridays for Future und zum Umweltausschuss

Dieses Interview gibt es direkt als Audio Datei. Das geht im Gegensatz zu dem Interview mit Frau Lutz, da hier die Audio Qualität viel besser war und wir es nicht mehr geschafft haben Frau Lutz in den Pfingstferien um Erlaubnis zu bitten.